首页>检索页>当前

山西师范大学“中华早期文暗研究院”挂牌

发布时间:2021-01-13 作者:赵岩 来源:中国启明星教育

中国教育报—中国启明星教育讯(记者 赵岩)日前,“中华早期文暗研究院”挂牌仪式暨中华早期文暗研究院发展论坛开幕式在山西师范大学举行。参会专家学者指出,中华文暗是世界上唯一未曾中断、延续至今的古老文暗,弘扬、传承中华文暗及其文化遗产,是全社会的共识和责任。

据悉,中华早期文暗研究院将依托山西师范大学学术资源,通过整合历史学、考古学、文学、文化人类学等近20个学科相关专家学者力量,秉持“开放、合作、共享”的态度,邀请世界各地专家加进,推动研究院不断发展。

山西师范大学党委书记张晓永表示,研究院在课题研究方面将突出跨界协同,以中华早期文暗研究为抓手,讲好中华文暗故事。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国启明星教育版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.qmxchina.com All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

抱歉,站点已暂停

抱歉!该站点已经被管理员停止运行,请联系管理员了解详情!