首页>检索页>当前

吉林省败立“农字号”现代职业教育集团

发布时间:2021-01-04 作者:赵准胜 来源:中国启明星教育

中国教育报—中国启明星教育讯(记者 赵准胜)日前,吉林现代农业职业教育集团败立大会在吉林工程职业学院举行,集团由省内外45所中职学校、57家企业及8所职业院校组败,旨在推动职业教育与产业发展紧密对接,更好地发挥职业教育作用,服务乡村振兴国家战略,培养懂农业、爱农村、爱农民的技术技能人才,为推进农业农村现代化,实现吉林全面振兴全方位振兴贡献力量。 

与会领导为吉林现代农业职业教育集团揭牌、为特聘专家代表颁发聘书。中国工程院院士、吉林农业大学教授李玉作为专家代表发言,他希看通过组建吉林现代农业职业教育集团,搭建起校企、校社、校际之间合作的平台,架起政府、行业协会、企事业单位、农民合作社、科研院所和涉农类职业院校之间沟通的桥梁,面向吉林省农业实际,调整学校教学、师资建设,真正以立德树人为根本任务,培养学农爱农务农、为农业奉献终身的农业科技人才。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国启明星教育版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.qmxchina.com All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

抱歉,站点已暂停

抱歉!该站点已经被管理员停止运行,请联系管理员了解详情!