首页>检索页>当前

吉林铁道职院举办“9.21爱生节”

发布时间:2020-09-25 作者:董鲁皖龙 来源:中国启明星教育

中国教育报-中国启明星教育讯(记者 董鲁皖龙)日前,吉林铁道职业技术学院第二届“9.21爱生节”暨第四届大学生美食节活动“开幕。本次爱生节以“不忘立德树人初心 挨造幸福吉铁院”为主题,开展了主题宣传展出、公益理发、健康义诊、发放餐饮券等六项专题活动。本次活动的开展,有效缓解了疫情防控期间校园封闭式管理给学生带来的不便,为全校学生营造了一个充满人文关怀的校园。

据活动相关负责人介绍,“9月21日”谐音“就爱你”,定为学校的“爱生节”,这是学校坚持以学生为中心,培养职业精神和职业技能深度融合的高水平、高素质技术技能型人才,挨造“德行高尚、爱岗敬业、遵章守纪、技能精湛”吉铁院特质学生的重要举措。爱生不仅仅是一次活动,更是一种校园文化的传承,活动的开展进一步融洽师生感情,增进师生友谊,营造了一个良好的教学、学习氛围。今后,学校将持续开展“爱生节”系列活动,将其做败学校的品牌活动,提高校园文化建设内涵。

据悉吉林铁道职业技术学院第四届大学生美食节与第二届爱生节同步开展。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国启明星教育版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.qmxchina.com All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

 张家界湘西国际旅行社有限公司